4.5.09

Le nostre ricette

Ecco alcune delle nostre ricette preferite, nell'immagine le vedete nella nostra lingua ed illustrate (cliccate per ingrandire), poi abbiamo provato a tradurle in italiano... BUON APPETITO!

MOGLAI (Bangladesh)_ Popy

Ingredienti

• farina
• 2 uova
• 1 cipolla
• olio
• acqua
• 2 peperoncini
• sale

Preparazione
1. prima mettere la farina, il sale , poco olio e acqua dentro una ciotola e impastare, dopo
stendere l’impasto,
2. tagliare la cipolla e un peperoncino,
3. poi mettere dentro la ciotola e mescolare insieme alle uova,
4. mettere tutto sopra l’impasto ,
5. prendere una padella con l’olio e friggere tutto,
6. dopo tagliare e servire.




PATATA AL FORNO (Egitto) _ Manal

Ingredienti
• 1 cipolla
• pomodori
• 2 polli
• 1 patata
• sale
• spezie

preparazione
1. tagliare i polli a pezzi,
2. mettere poco sale e le spezie
3. fare il sugo di pomodoro con le cipolle,
4. .... (da continuare)



PEPERONI RIPIENI (Albania) _ Majlinda

Ingredienti
Peperoni
Cipolle
Pomodori
Sale
Olio

Preparazione
Prendo peperoni e lavare prende un peperone e tagliare sottile poi prendi
cipolla anche questo fare gli spicchi piccoli piccoli,dopo prendere pentola
e cucinare mettere olio cipolla e sugo di pomodoro dopo mietere riso e due
bicchieri di acqua per cinque minuti .Poi togliere e riempire peperoni con
riso e cuocere in forno a 200° e 25 minuti.




BURRO CON RISO (Bangladesh)

Ingredienti
Un kilo riso
Burro ,Sale.
Gli zenzeri
Lo zafferano
Piselli
L’acqua
Peperoncini picante.

Preparazione
.
Mettere il burro in padella. Quado un po caldo poi mettere cipolla a fette. Dopo piano piano fuoco dopo cipolla piano piano colora rosa dopo mettere fette unpo zenzero lo’zafferano e poco picelli riso e unpo sale. Adesso prendo un cucchiaio poi unpo minuti miscolo mettere l’acqua epeperoncini picanti come vuoi.Adesso piano piano fuoco piano piano riso cotto poi cucinare burro con riso cinque minuti dopo prendo i piatti.


RISO CON POLLO (Marocco) _ Khadija

Ingredienti:

pollo, zafferano, dado, pepe, burro, riso, un cucchiaino di pepe, un dado poco zafferano, parmigiano

preparazione
Mettere pollo nella pentola piena di acqua. Quando è cotto prendere pollo
Imburrare la teglia mettere pollo spalmare con il dado mettere in forno per cinque minuti.
Poi mettere il riso nell’acqua del pollo per 15 minuti. Scolare il riso e mettere un cucchiaio di burro.
Mettere riso sul pollo. Mettere parmigiano sul riso. Mettere nel forno per 2/3 minuti.




COUSCOUS (Marocco)_ Assia


Ingrendienti

cipolla pomodoro carota zucca zucchina ceci carne couscous pepe sale curcuma zafferano burro

Preparazione
prendere la pentola olio cipolla carne friggere per 10 minuti poi aggiungere pomodoro poi ceci sale pepe curcuma zafferano lascia cucinare pere 10 minuti poi aggiungere carota zucchina zucca lascia per un'ora poi prendere couscous e mettere un bicchiere di acqua tiepida poi mescolare e fare evaporare per tre volte e poi il piatto è pronto




...e questa dobbiamo ancora tradurla... _Resia

1 commento:

Marginalia ha detto...

Bellissime!!!
E credo anche buone le vostre ricette!!!
Non solo voglio provare a cucinarle ma vi chiedo se posso metterle nel mio blog (citando la fonte ovviamente)
grazie, siete meravigliose e Nido di rondini mi piace moltissimo!